山河集團-藍光發展第三季度戰略溝通會舉行

信息來源:山河集團    作者:李華蕾    發布時間:2019-11-12    瀏覽次數:

  9月24日,山河集團-藍光發展第三季度戰略溝通會在山河建設集團云南(廣西)公司承建的昆明市呈貢區天嬌城四期項目部舉行。山河建設集團副總裁修艷飛、云南(廣西)公司常務副總經理謝立,藍光發展招采中心總經理付榮、經營統籌中心經營總指揮張清等20余人參加了會議。



  

  雙方秉承合作共贏的理念,從合作力度的深入、合作項目的拓展、工程建設的進度等方面進行了溝通交流。山河建設集團項目管理公司總工程師黃超恒就雙方合作的襄陽藍光半島公館項目的工程概況、施工進度、現場管理等情況進行了匯報。



  
  當天下午,與會人員來到天嬌城四期項目工地,參觀了售樓部和施工區、堆料區等。藍光發展相關負責人對山河集團抓質量、保安全、促進度的各項做法給予了充分肯定,雙方就項目的相關情況交換了意見。
  
  通過此次會議,加強了雙方在集團及區域層面的信息溝通,就高效推進全面合作達成了共識,為后續工作的順利開展打下了堅實的基礎。
收縮
  • 官方微信