山河集團舉行青年高管“情境領導”專題培訓

信息來源:山河集團    作者:匡亦成    發布時間:2019-11-01    瀏覽次數:



  為更好適應瞬息萬變的外部環境及內部人員結構和價值需求的不斷變化,打造更高效的管理團隊,10月26日至27日,山河集團青年高管“情境領導”專題培訓在漢川天嶼湖度假酒店舉行。培訓會特別邀請了該系列課程講師陳明延博士,為控股集團、建設集團、地產集團及部分在漢分子公司的27名青年高管現場授課。



  
  如何通過模型工具診斷團隊成員處于模型中何種發展階段?根據診斷結果,分別采用哪種領導方式?如何在特定的時機、以特定的方式,給予員工最有效的幫助?
  
  培訓中,陳明延博士通過深入淺出的講解、切合實際的案例分析以及角色互動,向學員們傳授了一套完整的、操作性強的高效團隊管理“秘籍”。
  

  學員們通過對不同摸擬場景的思考與交流,比對過去工作中的領導方式與方法,總結不足,改進細節,收獲滿滿。



  
  培訓結束后,董事長程理財與參訓學員一起做了交流分享。他說,人力資源部組織此次培訓很有意義,希望每一位學員在交流分享中相互取長補短,將此次培訓所得運用到以后的實際工作中,當好“培訓講師”,將自己的所學所思傳授給團隊里的每一位成員,實現共同進步成長。
  
  人才是立業之本、興業之源,是企業發展的中堅力量。此次培訓是山河集團實施人才戰略、加強人才隊伍建設的又一重要舉措,為增強集團核心競爭力,實現“筑品質山河 成百年基業”的企業愿景提供有力支撐。
收縮
  • 官方微信