助力黃岡五運會,山河集團在行動!

信息來源:山河集團    作者:詹岑岑    發布時間:2019-09-03    瀏覽次數:

  艾都蘄春,激情五運。9月1日,黃岡市第五屆運動會招商贊助榮譽頒授儀式在蘄春縣新華麗大酒店舉行。山河建設集團項目管理公司副總經理劉軍、蘄春馮圍還建房項目負責人程友生等受邀參加。



  
  市五運會是黃岡體育界一大盛會,將于9月6日在蘄春縣盛裝開幕,分為青少年體育、群眾體育兩大部分,共計32個競賽項目,創黃岡市運動會歷史之最。山河建設集團項目管理公司贊助38萬元支持五運會,被授予“獨家供應商”稱號。
  
  蘄春縣委常委、宣傳部長、市五運會縣組委會副主任楊志文說,非常感謝社會各界對五運會的支持,在大家的共同努力下,五運會必將成為激發全市上下奮發向上的盛會,展示發展成就的平臺。
  
  山河建設集團作為從黃岡走出來的企業,始終不忘回報家鄉,牢記責任使命,持續助力黃岡經濟社會各項事業,為黃岡的快速發展貢獻山河力量!
收縮
  • 官方微信