山河集團榮列2019武漢企業百強榜第11位

信息來源:山河集團    作者:李華蕾    發布時間:2019-09-03    瀏覽次數:



  8月29日,2019武漢企業100強正式發布。在今年的武漢“最強經濟陣容”中,山河集團再度蟬聯武漢企業百強,名列第11位,較去年上升了1個位次。

  

  武漢企業100強由武漢企業聯合會、武漢企業家協會、長江日報報業集團、武漢廣播電視臺、武漢發展戰略研究院聯合發布。榜單涵蓋不同所有制及行業,按照國際通行做法,遵循企業自愿申報原則,依據申報企業2018年度營業收入排序而成。



  
  2018年是我國改革開放40周年,是武漢發展史上最具里程碑意義的一年,全市經濟高開穩走,持續向好。本屆綜合百強營收總額達到25012.97億元,增幅為6.05%,保持了發展壯大的良好趨勢。其中,營收過百億企業達到44家,山河集團在上榜的民營企業中名列第3位。
  
  《2019武漢企業100強分析報告》指出,百強企業結構調整不斷深化,所有制結構更加優化,民營企業營收比重較上屆上升3.46個百分點,發展勁頭十足,擴張步伐明顯加快。民營企業充分發揮機制靈活的優越性,以創新驅動著力提升市場競爭能力,在產業發展上打頭陣,當主力,助推地區經濟提質增效。
  
  立足新起點,激發新動能。山河集團堅持“風控、效益、規模”的發展理念,按照“一主兩翼”產業布局,加快轉型升級步伐,乘勢而上,拼搏趕超,不斷刷新山河高度,向著“筑品質山河  成百年基業”的美好愿景闊步前行,努力為推動武漢經濟社會高質量發展作出新的更大貢獻!
收縮
  • 官方微信