產業結構

當前位置:網站首頁 > 產業結構 > 山河建設 > 組織機構
組織機構

山河建設組織機構

南方區域公司

信息來源:山河集團    作者:    發布時間:2016-12-15    瀏覽次數:

   南方公司,屬于樱花动漫手机版官网下载的一級公司。從2010年在廣東省東莞市開始布局,目前有6家分公司基本輻射珠三角。成立以來,依托山河集團的平臺優勢,公司綜合實力穩步提升,年產值近30億元。南方公司擁有得天獨厚的地理優勢,從廣深到港澳,珠三角特大城市群展現無窮的活力和機會。

樱花动漫手机版官网下载    南方公司在管理上形成了以總經理為中心,構建完整的職能部門和公司架構,各職能部門和項目現場管理人員約720人,其中,一級建造師29人,注冊安全工程師3人,造價工程師2人,省廳登記備案專業人員295人。


辦公地址:廣東省東莞市南城區第一國際百安中心A座603

電話:0769-21684656

傳真:0769-21684656




收縮
  • 官方微信