產業結構

當前位置:網站首頁 > 產業結構 > 山河建設 > 組織機構
組織機構

山河建設組織機構

天津區域公司

信息來源:山河集團    作者:    發布時間:2013-06-03    瀏覽次數:

 山河建設集團天津公司于2006年4月在美麗的天津市濱海新區正式成立,公司辦公地點在天津市濱海新區塘沽新北路4668號創新創業園22-A號四層山河集團(天津)公司,現有員工350余人,其中有高級工程師、建造師、會計師、等各類專業技術人員160多人,持證項目經理30余人,能承建高層建筑、工業建筑、市政道路園林綠化工程、室內外裝飾、機電設備安裝、地基基礎等各類型建筑工程。天津公司秉承集團公司之所長、歷精圖治、誠信守約。年產值均在10億元以上,年施工能力已超過80萬平方米。

    山河建設集團天津公司始終秉承集團公司“守正、創新”的經營觀,強化質量安全管理,提高了整體素質。從而優質高速承建了“中新生態城起步區12a地塊(05—04—06)二期住宅項目”、博天糖業張北分公司異地搬遷項目”、“長城家園住宅小區二期一標段工程”、“唐海藍海國際住宅小區工程”、“新加坡美食城”、“天津馬魯雅斯建廠房項目施工總承包工程”、“天津開發區御景園工程”、“武清富民里花園工程”、“北辰嘉陽花園工程” “唐山唐海幸福花園工程” “承德承鋼萬利鋼管工程”,“建華管樁廠工程”、“歌美颯風電工程” 綠色環保廠“旭成電子工程”,以及“藍星石化軟基工程”、“安佳酒店樁基工程”、“ 中新天津生態城世貿酒店樁基工程”、“ 天津梅江國際會展中心樁基工程”, “天津環渤海國際金融大廈樁基工程”。 取得了令人矚目的成績并獲得社會各界已及業主的一致好評。

    山河建設集團天津公司將秉承集團公司“筑品質山河,成百年基業”的企業愿景,山河天津人,將繼續以 “勤懇誠信,惠人達己”的核心價值觀,以善于攻克“急、難、重”工程的特點,在未來的發展中充分發揮自身的優勢,進一步提高管理水平并增強企業的綜合實力,為社會各界朋友提供一流的服務。再回首,我們滿載碩果;展未來,我們信心滿懷!再輝煌,從現在開始……


辦公地址:天津市濱海新區塘沽新北路4668號創新創業園22-A號四層山河集團(天津)公司

總機: 022-59891102/59891103

傳真電話:022-59891100

郵箱:chengzh@hbshanhe.com









收縮
  • 官方微信