產業結構

當前位置:網站首頁 > 產業結構 > 山河建設 > 組織機構
組織機構

山河建設組織機構

海南區域公司

信息來源:山河集團    作者:    發布時間:2013-06-03    瀏覽次數:

    2008年9月,山河集團海南區域公司在美麗的海南島正式成立。海南區域公司一直不辱使命,不負海南人民的殷切期望,建設著一個又一個精品優質工程。兩年來已經在海口市、三亞市、文昌市、瓊海市、萬寧市、儋州市、等地承建了寶安·濱海豪庭、羅牛山·錦地翰城、天來泉度假中心、永金·海域天城、同心花園等十多個工程項目,總建筑面積約130萬㎡,工程總造價22.5億元。取得了令人矚目的成績,樹立了良好的市場品牌。

    2010年6月11日,由海南省住房和建設廳舉辦的海南省建筑施工安全質量標準化工地觀摩會在海口市隆重召開,由山河集團海南區域公司承建的“寶安·濱海豪庭”入選觀摩會的重點工程之一。

    2010年9月20日,由山河集團海南區域公司承建的江蘇雨潤食品加工廠區項目在海南省儋州市破土動工。這個一立項就立刻成為本省農業產業化最高、技術最先進、規模最大的生豬屠宰加工項目啟動標志著山河集團海南區域公司即將在海南這片熱土上樹起工業建筑史上的里程碑。

    山河集團海南區域公司的每個工地都嚴格執行“山河式”標準程序,走“標準化文明工地,樣板先行”路線,在海南省全面實行1+3標桿工程,貫徹《山河集團建筑施工現場安全質量標準化達標實施手冊》。在工程施工、項目管理、技術創新和安全文明施工追求卓越品質,我們誓將在海南的每一座城市都將留下山河集團的標桿工程。

    巍巍山河,情傾海南。我們立誓,以我們的熱情與真誠、辛勤與汗水、認真與執著,深深扎根海南;始終以科學技術為指導,在工程建設中始終堅持“追求卓越,建百年樓宇”的理念;在經營模式上堅持“三次經營”模式:一次經營提出有競爭力的價格,二次經營提供增值服務,三次經營構建戰略合作聯盟。山河人相信:靠質量,靠價格,更靠一顆真誠的心,帶給客戶更多更完善的優質服務,與客戶建立長期聯系,共沐春風,共同發展。

海南,祖國的大好河山里,將永遠有我“山河”奉獻的身影和進取的腳步!

地址:海南省海口國貿新達商務大廈2107室 郵編:570203

電話:0898-68541218 

傳真:0898-68541098

公司郵箱:wangjy@hbshanhe.com

招聘郵箱:jobshjthn@163.com(常年接受求職)

收縮
  • 官方微信