產業結構

當前位置:網站首頁 > 產業結構 > 山河建設 > 組織機構
組織機構

山河建設組織機構

湖北區域公司

信息來源:山河集團    作者:    發布時間:2013-06-03    瀏覽次數:

    從2006年集團公司獲得特級資質以來,湖北地區業績節節攀升,近幾年所完成的產值,從2009年的 29.09 億到2012年的66.43億,呈跳躍式上升;湖北擁有得天獨厚的優勢,從資源市場到人才管理,均依托集團總部。山河建設集團湖北公司于2013年2月28日正式成立。其管轄范圍輻射湖南、江西2省,形成中國中部地區的紐帶,全國區域分布的軸心。

樱花动漫手机版官网下载     湖北公司在管理上形成了以總經理為中心,構建職能集中、管理規范、上下協調、運行有效的專業團隊,從經營到安全,從技術到工程,從資金運作到后勤保障,從人才儲備到項目管理,都由專業人員提供對口服務;立足全局,面向未來,在做強傳統市場、做大中心市場的同時,不斷培育新興市場。

樱花动漫手机版官网下载     湖北地區承建了湖北省腫瘤醫院、航天雙城、菩提金國際金融中心、漢陽人信匯、東湖賓館、武漢萬科城、銀泰•大智嘉園、東湖梅園、天河機場新航站樓機場路等代表工程; 共獲得國家級獎項7項;包括“魯班獎”1項,“詹天佑優秀住宅小區金獎”1項、國家施工質量金獎1項、全國AAA級安全文明標準化誠信工地4項;湖北省建筑優質工程(楚天杯)55項、湖北省建筑工程安全文明施工現場(楚天杯)40項、武漢市建筑工程質量黃鶴獎61項、武漢市建筑施工安全質量標準化示范工地(黃鶴杯)38項;省級工法14項;全國優秀項目經理8人,省級優秀項目經理23人,市級優秀項目經理40人。

樱花动漫手机版官网下载     誠信立企樹基業,開拓創新向未來。我們堅持秉承“勤懇誠信、惠人達己”的核心價值觀,高舉“品質山河”的旗幟,堅持“筑品質山河,成百年基業”的企業愿景,全力推進新形勢下湖北區域市場又好又快的發展,為“三年再造一個山河”,實現“百億湖北”的目標而努力!

樱花动漫手机版官网下载     作為新高地、新引擎、新載體,我們將亮出我們擅長的“組合拳”,創新思維,創新方法,創新管理模式,為實現山河夢,建設美好河山。


樱花动漫手机版官网下载 地址:湖北省武漢市武昌友誼大道才茂街山河大廈

電話:027-86838612

傳真:027-86792336


收縮
  • 官方微信